Das Hotel sind eigene Wohnungen. Jedes Zimmer ist eine vollausgestatte Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, Bad und (bei uns) zwei Schlafräume. Hotel ist gut gelegen zur Stadtmitte und zu Fuß erreichbar. Ein Parkhaus und Restaurants sind auch in der näheren Umgebung.
Die Zimmer waren eine vollausgestattet Wohnung mit Küche, Wohnzimmer, Bad und Schlafräumen. Die Küche war mit Mikrowelle, Kochzeile und großem Kühlschrank ausgestattet. Die Schlafzimmer waren mit Koffer zwar ein wenig zu klein, dafür hatte man allerdings eine große Wohnung. Unser Zimmer war zu einem Innenhof gelegen und in ruhiger Lage.
Das Personal war nett und freundlich. Die Rezeption ist allerdings nur zu einer bestimmten Zeit besetzt, eine spätere Anreise ist allerdings möglich.
Das Hotel liegt gut 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Ein Parkhaus steht auch in der Nähe gegen Gebühr zur Verfügung. Der Hoteleingang ist allerdings nicht so einfach zu finden (ist nur eine normale Wohnungstür). In der Nähe sind einige Pub´s und Restaurants zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |