- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserable Sauberkeit und schlechter Zustand des Zimmers: Bettdecken überall fleckig. Wasserhahn am Waschbecken fällt fast ab. Putz und Farbe bröckeln von der Wand und vom Fensterrahmen - inkl. Wasser und Schimmelflecken. Der Frühstückstisch war scheinbar länger nicht geputzt - der hat über all geklebt - es war ekelhaft seine Hand auf dem Tisch abzulegen. Die Klimaanlage im Innenhof läuft mit enormer Lautstärke die ganze Nacht durch und heizt die naheliegenden Zimmer auf. Die Auswahl am Frühstück war eher gering und das Personal wirkt nicht eingelernt, da es bei Fragen nicht weiterhelfen kann.
ettdecken überall fleckig. Wasserhahn am Waschbecken fällt fast ab. Putz und Farbe bröckeln von der Wand und vom Fensterrahmen - inkl. Wasser und Schimmelflecken. Die Klimaanlage im Innenhof läuft mit enormer Lautstärke die ganze Nacht durch und heizt die naheliegenden Zimmer auf. Waschbecken, Tisch, Fernsteuerung etc. mussten wir erst mal desinfizieren, da fleckig, speckig und staubig.
Beim Checkout wurden wir nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren - vermutlich wissen sie um ihre Qualität.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dominik |