Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel für Roadtrip

Wir haben dieses günstige kleinere Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt in Aberdeen und war für die Durchreise optimal. Direkt im Anbau des Hotel befindet sich das Restaurant "Grumpys Bar & Grillie", welches sehr leckere Burger anbietet. Morgens gibt es von 6-9 Uhr kostenlos Müsli, Kaffee und Tee neben der Rezeption in einem kleinen Speisezimmer.

• Wir hatten das Nichtraucher Queen-Zimmer Nr. 108 im Erdgeschoss. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es verfügt über einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach, einen Tee-/Kaffeekocher, einen Föhn und eine Mikrowelle. Der USB-Anschluss am Bett war leider defekt. Einige Ecken sind nicht besonders ansehnlich (Kabel, abgeplatzte Farbe, schlechter Renovierungsarbeiten etc.), aber für eine Nacht war es in Ordnung. Leider war es am späten Abend ziemlich laut. Man hörte immer wieder Auseinandersetzungen und Geschrei auf dem Flur. Irgendwann in der Nacht wurde es dann ruhig und morgens erzählte uns der Mitarbeiter, dass sogar die Polizei vor Ort war und einige Gäste herausgeworfen hatte. besonders erholsam war die Nacht für uns daher nicht.

• Der Check-In verlief schnell und problemlos. An der Rezeption gibt es auch einen kleinen Minishop, wo man Dinge kaufen kann. Es gibt kostenfreie Parkplätze, gratis WLAN und eine Eismaschine. Waschmaschine und Trockner kann man gegen eine Gebühr benutzen. Leider war der Außenpool noch geschlossen, dieser war uns bei der Buchung wichtig und wir hätten ihn sehr gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)