Caterina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Nacht

Wir waren in diesem Hotel bei einer Schottland-Rundreise. Da wir das Hotel nicht einzeln gebucht haben, kann ich zum Preis-Leistungs-Verhältnis nichts sagen, auch nicht, ob der Preis angemessen war. Das Hotel hat uns gefallen, wobei wir nur eine Nacht hier waren.

• Das Zimmer war gut. Jedoch kam es uns etwas hellhörig vor (zum Nachbarzimmer), denn die Zimmer waren mit einer Durchgangstür getrennt. Vielleicht lag es daran!?

• Gut
  • Zur Begrüßung gab es einen warmen Cookie bei der Anreise. Auch das Frühstücksbüffett war gut und ausreichend.

• Wir hatten in unserem ersten Zimmer eine Badezimmertür, die sich nicht richtig schließen ließ. Als wir dies reklamierten, konnten wir sofort ein neues Zimmer beziehen.

• Wie gesagt, wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Fußläufig liegt ein großer Supermarkt und der Strand ist auch nicht weit entfernt.

• Schlecht

Viele Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Was ich aber von einem 4-Sterne-Hotel erwartet hätte, wäre gratis W-LAN gewesen. Dieses gab es für Hotelgäste nur eine Stunde lang gratis; danach hätte W-LAN bezahlt werden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015