Anja & Eirik (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein sauberes Hotel mit gutem Frühstück und angenehmem Aufenthalt

Ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Studio King war ausreichend groß mit genügend Stauraum. Lediglich das Bad war etwas klein. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, so dass tagsüber viel Verkehr herrscht. Abends ist es aber relativ ruhig. Wir hätten uns gefreut, wenn es einen Safe im Zimmer gegeben hätte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück gebucht und erhielten continental breakfast (English breakfast hätten wir separat buchen und zahlen müssen). Da wir aber ohnehin continental breakfast haben wollten, passte es. Der Raum war angenehm und die einzelnen Angebote wie Brot, Wurst, Obst, Jogurt usw. waren ausreichend und sehr lecker. Tagsüber konnte man an der Hotelbar Getränke kaufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen Leihwagen, mit dem wir gut alle Sehenswürdigkeiten und Wanderregionen erreichen konnten. Es gibt einen eigenen kleinen Hotelparkplatz und ein paar Meter weiter einen großen Bezahlparkplatz. Es gibt in der Nähe auch zahlreiche Busse, mit denen man in die Umgebung fahren kann, ebenso eine Bahnverbindung, mit der wir z.B. nach Cardiff gefahren sind. Gut organisiert und pünktlich und sauber.

Vorname:Anja & Eirik