Ein außergewöhnliches Hotel mit Charakter und Seele - modernes arabisches Design, herzliche Mitarbeiter, ruhige Yogazone und ein gemütlicher Poolbereich. Für mich als IHG Platinum-Gast eine der besten Entdeckungen überhaupt. Nur das Frühstückspersonal war etwas unorganisiert – aber sonst: absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Upgrade auf eine Junior Suite (Zimmer 1408) erhalten - alles war perfekt. Das Bett war herrlich bequem, die Kissen flauschig, und das gesamte Zimmer roch angenehm frisch. Alles war blitzsauber und modern eingerichtet. Besonders gefallen haben mir die liebevollen Details wie der arabische Bademantel und die eigene Yogamatte. Ein tolles Zimmer mit viel Persönlichkeit und Stil!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr lecker und frisch, mit einer Auswahl an à-la-carte-Gerichten, die direkt vor Ort zubereitet wurden. Besonders gut war das Virgin Mojito, das wir im Rahmen des "Spin and Win" gewonnen haben - toll präsentiert und geschmacklich top. Die Speisen waren insgesamt von hoher Qualität, mit vielen lokalen, arabischen Produkten. Vegetarische oder vegane Optionen könnten noch etwas besser vertreten sein, aber insgesamt war alles schmackhaft und vielseitig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war größtenteils freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders hervorzuheben sind Surab, der uns täglich herzlich begrüßte, und Jackie vom Poolrestaurant - immer aufmerksam und mit einem Lächeln. Auch an der Rezeption wurden wir professionell und respektvoll behandelt. Nur beim Frühstück schien das Personal etwas überfordert oder müde - hier könnte die Organisation verbessert werden.
- Pool
- Wellness
- Sport
Ich habe vor allem die kleinen, liebevollen Details genossen - wie die arabischen Bademäntel im Zimmer oder die entspannte Yogasession am Morgen. Auch ein kurzer Spaziergang durch die Lobby ist ein Erlebnis - das Design ist einfach einzigartig. Ein echtes Boutique-Gefühl mitten in Doha!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war klein, aber sehr gemütlich - perfekt zum Entspannen. Die Wassertemperatur war genau richtig, es gab ein Jacuzzi, und es war nie überfüllt. Der Bademeister war freundlich und hat uns sofort mit Handtüchern und kaltem Wasser versorgt. Einziger kleiner Nachteil: Um zum Pool zu gelangen, muss man durch das Restaurant gehen - aber das war völlig in Ordnung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel bietet einen kleinen, aber sehr angenehmen Poolbereich mit Jacuzzi und idealer Wassertemperatur. Besonders positiv war die Ruhe - kein Trubel, keine Menschenmassen, perfekte Bedingungen zum Entspannen. Eine echte Überraschung war der separate Yogaraum: ruhig, stilvoll, mit persönlicher Yogamatte für jeden Gast - ideal für Meditation oder Dehnübungen am Morgen. Solche durchdachten Details machen wirklich den Unterschied.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich war begeistert von der wunderschönen Yogahalle - modern, sauber und mit einer entspannten Atmosphäre. Jeder Gast bekommt seine eigene Matte, was ich richtig klasse fand. Auch der Poolbereich ist sehr stilvoll gestaltet, ideal zum Schwimmen oder einfach zum Abschalten. Beides war für mich ein echtes Wohlfühl-Highlight!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral - perfekt zum Entspannen, und dennoch ist alles gut erreichbar. Die Metrostation ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Bushaltestelle liegt gleich um die Ecke. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr in Doha ist überraschend gut, zuverlässig und klimatisiert. Auch mit Uber ist man schnell und günstig unterwegs.
Vorname: | Mateusz |