Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf Topniveau

Die wundervolle Hotel liegt zentral in dem kleinen wie entspannten Örtchen Abita Springs. Check-in und Check-out sind komplett kontaktlos, was es leider etwas unpersönlich macht. Das mag ein Relikt aus der Coronazeit sein und sich auch ökonomisch rechnen, aber es ist eben auch sehr unpersönlich. Gerade ein so schön renoviertes Haus mit so viel Charme und Charakter hätte etwas mehr „menschliche Wärme“ verdient. Aber das ist auch schon der einzige kleine Kritikpunkt, der für Einige auch ein positiver Aspekt sein kann. Unser Zimmer im ersten Stock war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung war lückenlos (Klimaanlage, Kaffeemaschine etc.) und ließ keine Wünsche offen. Auch die tadellose Sauberkeit verdient ein Lob. Hier ist alles auf Topniveau. Das sehr bequeme Bett und die Ruhe ließen uns himmlisch ruhen. Sehr gut hat uns die umlaufende Veranda, auf der man abends herrlich sitzen, plaudern und den Tag verabschieden kann. Praktisch ist der Parkplatz gleich hinter dem Haus. Preislich passt es auch. Somit ist das Abita Springs Hotel eine wirklich gute Empfehlung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten