Michael (56-60)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten das Guesthouse nur eine Nacht vor dem Rückflug. Es liegt ca. 15 Taximin vom Flughafen entfernt. Das Taxi zum Flughafen kostet ca. 4 €. Es liegt in einer Seitenstraße und wenn man vom Flughafen kommt, dann sollte man dem Taxifahrer als Orientierungshilfe die Obinim Junction angeben. Von dort kann er sich leicht durchfragen. mein Zimmer Nr. 1 war sehr geräumig, das Badezimmer mit großer Dusche ebenfalls. Die AC funktionierte, aber nur solange elektrischer Strom vorhanden ist. Den Ventilator kann man nicht so langsam stellen, dass er erträglich ist, entweder sehr schnell mit sehr viel Wind und Lärm oder aus. Das Hotel hat keinen Generator für Stromausfall und auch keinen Wasserhochbehälter. Wir konnten den ganzen Aufenthalt nicht duschen! Der Strom war die halbe Nacht weg. Für europäische Verhältnisse war das Zimmer schmutzing, für ghanaische Verhältnisse aber erträglich sauber. Den Preis aushandeln, man wollte zuerst 150 Cedi p.P. im DZ in Alleinbenutzung, wir zahlten dann 70 Cedi. Das Guesthouse hat kein Restaurant nur einen kleinen Kühlschrank mit übertreuerten Softdrinks. Ich empfehle die Unterkunft nur wenn man schjon im land unterwegs war, für die Ankunftsnacht aus Europa empfehle ich es weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung