Das Hotel ist ziemlich neu bzw. wurde komplett renoviert. Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, es sind vorallem auch viele Geschäftsreisende in diesem Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungverhältnis
Zimmer sind relativ groß und sauber mit Klimaanlage, Minibar, TV. Deutschsprachige Kanäle sind ARD,ZDF,SuperRTL,Sport,DasVierte. Die Wände sind meiner Meinung nach etwas dünn. Vom Strßenverkehr bekommt man kaum etwas mit, allerding hatten wir das Fenster immer geschlossen
Im Hotel befindes sich ein sehr gutes Restaurant und die Preise sind sehr günstig. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen. Die Speisekarte ist sehr unterschiedlich, ich hätte mir jedoch mehr landestypische Speisen gewünscht.
Der Service ist bemüht um seine Gäste, auch wenn er etwas "kalt" ist, aber das ist glaube ich eine Eigenart in Tschechien
Das Hotel liegt etwas ausßerhalb des Zentrums. Eine Metro Station ist quasi auf der anderen Straßenseite und nach 3 Stationen ist man im Zentrum. Direkt am Hotel ist ein Parkplatz für die Hotelgäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Interzugang ist im Hotel möglich. Direkt angeschlossen an das Hotel ist ein Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Massage und Friseur. Was jedoch nirgends erwähnt wird, ist das man dafür extra zahlen muss. Ist zwar nicht viel aber man ärgert sich trotzdem über diese Fehlinformation
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |