Sehr schönes HomeStay mit geräumigen Zimmern, super Frühstück, Unterkunft und Anlage sehr gepflegt - ein wahrer Tipp für Urlauber in Unawatuna!!!
Große geräumige Zimmer (optimal für Familien) mit Klimaanlage und großem Kühlschrank
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich und reichhaltig in toller Qualität
Die Betreiber sprechen hervorragend Deutsch und helfen bei allen Belangen gerne weiter.
Zentrale Lage in Unawatuna an der Hauptstraße, dadurch kann es tagsüber durch den Verkehr etwas laut sein, wenige Kilometer von Galle entfernt
Es gibt einen großen täglich gereinigten Pool mit Liegestühlen - ebenfalls besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen oder Tagesausflüge mit Fahrer zu planen - wirklich top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in der Villa Abundia und für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unser Haus anderen Gästen empfehlen würden. Vielen Dank dass Sie unsere geräumigen Zimmer und unser hausgemachtes Frühstück erwähnt haben, dies wird nach traditioneller Singhalesischer Art zubereitet .. hoffentlich war es nicht zu scharf für Sie :). Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus herzlich begrüssen zu dürfen und wünschen eine gute Heimreise. Alles Liebe & bis bald, Ihr Abundia Villa Team