Neues modernes weitläufiges Hotel in bester Lage Downtown. Alles fußläufig erreichbar. Zimmer groß und nicht abgewohnt. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Beim nächsten Mal werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen !
Modern, großzügig, sauber.
Im Gebäude ganz oben über den Dächern von Greenville befindet sich das Restaurant "Juniper". Von dort aus kann man den Sonnenuntergang von Greenville genießen. Gehört nicht zum Hotel aber absolut sehenswert und ist eine coole Location. Frühstücksbuffet für 16,20 US-Dollar im Hotel überschaubar. Das Angebot könnte großzügiger sein. Uns haben Rühreier, Omelette, Speck usw. gefehlt.
Valet-Parking vorhanden (ca. 20 US-Dollar/Tag). Absolut freundliches Servicepersonal in allen Bereichen.
Ca. 20 km zum Airport Greenville. Viele Geschäfte und Shopping- sowie Restaurantmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Gut ausgestattetes Fitness-Studio im Hotel und 24 h geöffnet. Kühlschrank mit kostenlosem Wasser und ausreichend Handtücher vorhanden. Peleton-Bikes, Techno-Gym-Geräte etc. und große Fensterfront mit Blick auf Greenville.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |