Das AC Hotel by Marriott Melbourne Southbank bietet einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt in guter Lage mit einer Reihe von Annehmlichkeiten, die dafür sorgen, dass man sich während seines Aufenthalts in Melbourne wie zu Hause fühlt. Komfortable Zimmer mit elegantem, zeitgemäßem Design laden ebenso zum Wohlfühlen ein wie der Pool, die Bar oder das "Wohnzimmer".
Die Zimmer sind mit bequemen Betten mit hochwertiger Bettwäsche, Highspeed-Internet, Flachbildfernsehern und modernen Badezimmern mit Regendusche ausgestattet. Außerdem verfügen die Zimmer über eine kleine Sitzecke, einen Mini-Kühlschrank, einen Schreibtisch sowie Kaffee- und Teezubehör.
Das charakteristische Restaurant des Hotels, Sorolla lädt bereits zum Frühstück mit einer atemberaubende Aussicht auf Melbourne ein. Das Frühstück selbst ist überschaubar und kein echtes Highlight. Etwas unangenehm waren die Wartezeiten am einzigen Kaffeeautomaten (selbstbedienung) während andere Gäste die Zeit nutzten, um an dem eigenen Tisch Platz zu nehmen. Denn leider ist das Restaurant für die Größe und Anzahl der Zimmer zu klein. Die Bar neben dem Restaurant ist modern und strahlt eine warme Atmosphäre aus. Hier und im angeschlossenen Wohnzimmer (Lobby-Bereich) wird am Nachmittag ein kostenfreies Gin Tasting angeboten. Dieses kann ich nur empfehlen. Ebenso wie den Ice-Tea an der Bar. Der beste Ice-Tea den ich je getrunken habe!
Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Leider fehlte es zum Zeitpunkt meines Besuches bei diesem neueröffneten Hotel noch am reibungslosen Ablauf. Dieser fehlende Feinschliff führte dazu, dass am zweiten Tag vergessen wurde mein Zimmer aufzuräumen. Zumindest wusste der Service dies wett zu machen und man überraschte mich mit einer schönen Käseplatte als Aufmerksamkeit am Abend. Daher kann man sagen, dass mit Fragen, Wünschen und auch Beschwerden professionell und schnell umgegangen wurde.
Das AC Hotel by Marriott Melbourne ist ein modernes, gehobenes Hotel im Herzen von Melbournes lebhaftem Stadtteil Southbank. Fußläufig erreichbar ist das DFO (Direct Factory Outlet) als auch Southbank am Yarra River.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben einem Fitnesscenter bietet das Hotel einen Pool mit Ausblick auf Melbourne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |