Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Service noch Verbesserungswürdig

Gut

Wir haben einmal 4 Nächte und dann vor unserer Heimreise nochmals eine Nacht im Hotel AC by Marriott gebucht. Das Hotel liegt gut, kleinere Shops sind in der Nähe, das grosse Einkaufszentrum Rey liegt auch um die Ecke. In der näheren Umgebung gibt es diverse Restaurants und zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten an der Küste. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, Pool, Jacuzzi und eine Bar. Die Zimmer sind grosszügig und ruhig. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr gross und wir vermissten die warme Mahlzeit. Per Zufall haben wir mitbekommen, dass man auch Pancakes und Eier (Rührei, Spiegelei oder Omelette) bestellen kann. Mitgeteilt wurde uns dies nicht. Aber das Brot ist sehr fein und es gibt frischen Schinken. Die Bar war an zwei Tagen gar nicht erst auf obwohl uns beim Check-in die Öffnungszeiten genannt wurden. Wir konnten für die Nächte zwischen unseren beiden Aufenthalten Gepäck im Hotel einlagern. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel AC by Marriott ein schönes und gutes Hotel, aber beim Service noch verbesserungswürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eier (Rührei, Spiegelei oder Omelette) und Pancakes können beim Frühstück bestellt werden, auch wenn dies keiner vom Personal sagt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019