Ein gutes Business-Hotel am Stadtrand von Pisa. Angemessener Preis, mit kostenlosem Parken (genauer gesagt, das Parken ist kostenpflichtig, aber es gibt einen großen Bereich vor dem Hotel, wo Sie Ihr Auto kostenlos parken können).
Als Mitglied des Treueprogramms mit dem höchsten Status erhielten sie ein Upgrade auf eine komplette Suite mit zwei Zimmern. Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war die Gestaltung des Zimmers in dunklen Farben. Und da die Fenster zur Schattenseite zeigten, herrschte im Raum ständig Dämmerung, wir mussten das Licht anlassen. Die Renovierung wurde kürzlich durchgeführt, die Sanitäranlagen sind in einwandfreiem Zustand, es gibt viele Steckdosen und das Internet ist schnell.
Das Frühstück ist italienisch. Ein Minimum an warmen Speisen, aber viel süßes Gebäck. Nun, und der obligatorische Kaffee, und zwar nicht aus einer Kaffeemaschine, sondern vom Barista auf Bestellung für jeden Gast zubereitet. Und der Kaffee in Italien ist fast immer ausgezeichnet. Das Hotel war halb leer, beim Frühstück waren nur wenige Tische besetzt, sodass es weder Probleme mit der Sauberkeit noch mit der Servicegeschwindigkeit gab.
Der Service ist angenehm. Das Personal versucht nicht, den Gästen zusätzliche Dienstleistungen zu verkaufen. Sie gaben uns ein kostenloses Frühstück (obwohl sie dazu nicht verpflichtet waren), und als wir nach dem Parken gefragt wurden, rieten sie uns selbst, das Auto am Eingang stehen zu lassen und nicht zu bezahlen. Ein später Check-out wurde nicht gewünscht, einfach um zwei Uhr nachmittags das Hotel verlassen, niemand hat angerufen und daran erinnert, dass es Zeit zum Check-out sei.
Das Hotel richtet sich nicht an Touristen und liegt daher am Rande der Stadt im Geschäftsviertel. Aber Pisa ist eine kleine Stadt und Sie können das historische Zentrum in einer halben Stunde zu Fuß erreichen. Zusätzlich zum Spaziergang erhalten Sie den Bonus, dass es vor den Fenstern keinen Touristenlärm gibt und der Preis halb niedriger ist als im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife