Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
AC Hotel Saint-Julien-en-Genevois

Gut

Ich brauchte ein Hotel zum Übernachten während eines Roadtrips, daher waren die wichtigsten Auswahlkriterien die Nähe zur Autobahn und die Verfügbarkeit kostenloser Parkplätze.

• Das Zimmer ist sehr gewöhnlich. Geräumig und recht komfortabel. Große Panoramafenster sorgen für gute Beleuchtung. Es gibt einen großen Balkon mit Blick auf den Wald. Das Zimmer ist ruhig. Ich habe bei offenem Fenster geschlafen, hatte eine perfekte Nachtruhe, keinen Straßenlärm und frische Luft. Es ist Zeit, die Bademäntel und Handtücher zu erneuern, sie sind sehr abgenutzt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Es gibt viele lokale Spezialitäten, die Produkte sind von sehr hoher Qualität. Die Omeletts waren nicht frittiert, daher bestand die warme Variante aus traditionellem Rührei und Speck mit Würstchen. Aber es gibt viele sehr leckere Backwaren und lokale Käsesorten. Wir aßen in einem lokalen Restaurant zu Abend. Der Service ist gut, aber die Auswahl ist gering, drei oder vier warme Gerichte und Snacks. Und ziemlich teuer. Normale Pasta, Dessert mit Kaffee und ein Glas Hauswein kosten mehr als 50 Euro.

• Gut
  • Der Service ist gut, aber langsam. Wir mussten etwa zwanzig Minuten warten, um auszuchecken; es gab nur einen Mitarbeiter an der Rezeption und es gab eine Warteschlange. Ich habe nicht um einen frühen Check-in oder späten Check-out gebeten.

• Gut
  • Für mich persönlich hat die Lage nahezu perfekt gepasst. Das Hotel ist Teil des Casino-Komplexes und richtet sich an Gäste, die zum Spielen ins Casino kommen und das Hotel nicht verlassen. Außerhalb des Hotels gibt es nur eine Autobahn, das nächste Café oder Supermarkt ist mehrere Kilometer entfernt. Aber es gibt kostenlose Parkplätze, einen bequemen Zugang und ein gepflegtes Gelände mit Wald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend