Eliot (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, Tolles Service, Rundum Sorglos

Hotel hat einen tollen Service und eine gute Lage direkt im Zentrum von Gangnam den Hippen Finanzviertel von Seoul. Die Gangnam Station ist Fussläufig und Metro Anbindung direkt vor der Tür. Das Hotelzimmer war auf der 15 Etage und wir hatten einen tollen überblick über die Stadt. Alles war sehr sauber und es wurde täglich gesäubert und alles aufgefüllt. Es gab einen kleinen Kühlschrank sowie Pflegeprodukte die immer wieder nachgefüllt wurden und sehr Hochwertig sind. Frühstück hat einen große Auswahl und es gibt typisch für Korea viel süßes und warme Speisen. Waschmaschinen sind ebenfalls vorhanden falls man selber waschen möchte allerdings nicht nur in -2. Tolle Aufenthalt an dem wir gerne wieder kommen.

• Das Hotelzimmer war auf der 15 Etage und wir hatten einen tollen überblick über die Stadt. Alles war sehr sauber und es wurde täglich gesäubert und alles aufgefüllt. Es gab einen kleinen Kühlschrank sowie Pflegeprodukte die immer wieder nachgefüllt wurden und sehr Hochwertig sind. Frühstück hat einen große Auswahl und es gibt typisch für Korea viel süßes und warme Speisen. Waschmaschinen sind ebenfalls vorhanden falls man selber waschen möchte allerdings nicht nur in -2. Tolle Aufenthalt an dem wir gerne wieder kommen.

• Ist gibt ein Restaurant das wie international Gerichte anbietet und einen tolles Frühstück

• Alles Fragen wurden schnell beantworten und wir waren rundum sorglos

• Hotel hat einen tollen Service und eine gute Lage direkt im Zentrum von Gangnam den Hippen Finanzviertel von Seoul. Die Gangnam Station ist Fussläufig und Metro Anbindung direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife