Matthias (26-30)
Alleinreisend • April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service im Hotel

Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die hochpreisige Stadt Stockholm sehr gut. Zudem ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar. Ich würde es auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles in allem war das Zimmer recht geräumig und hatte die wichtigsten Annehmlichkeiten für einen kurzen Aufenthalt. Leider hat mir persönlich eine Kaffeemaschine gefehlt, was durch eine Bäckerei gegenüber vom Hotel aber locker kompensiert werden konnte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Netter Empfang an der Rezeption, obwohl es bereits spät in der Nacht war. Alles in allem war das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Roomservice gibt es nur alle 3 Tage, was mich persönlich aber nicht gestört hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich war einerseits für ein Fußballspiel in der Stadt, wollte aber andererseits auch Sightseeing betreiben. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, hat aber eine gute öffentliche Anbindung sowohl zum Flughafen als auch zur Innenstadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Ulriksdal, welcher ein wichtiger Verkehrspunkt in der Stadt ist. Von hier aus kommt man schnell zum Flughafen aber auch schnell in die Innenstadt. Die Frequenz der Züge ist sehr hoch und auch zu späterer Stunde kann man das Hotel vom Zentrum aus noch problemlos erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten