Tolles Hotel für geschäftliche Aufenthalte, etwas außerhalb von Stockholm. Anbindung über die Autobahn oder öffentliche Verkehrsmittel jedoch top!
Sofern man kein Zimmer mit Blick auf die Bahnstrecke hat, ist das Geräuschniveau sehr niedrig. Allgemein könnte das Zimmer etwas größer sein, ich bekam was ich buchte: Standard Zimmer mit Kingsize-Bett. Das Bett war angenehm, Zimmer und Bad sauber. Eine tolle Aussicht darf man sich, egal welches Zimmer, nicht erwarten, aber für Geschäftsreisen passt es wirklich sehr gut.
Frühstück mit toller Auswahl, jedoch ist der Gastronomiebereich etwas zu klein für die Hotelgröße, sodas es schon sehr hektisch in der Früh zu Stoßzeiten zugehen kann.
Sehr freundlich beim Check-In. Weitere Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stockholm und ist über die Autobahn ab Flughafen sehr gut zu erreichen. Einzig das Parken sollte man sich vorher ansehen, da es keine hoteleigene Parkplätze gibt. Man kann in einer Parkgarage parken, die jedoch nur über die Erkennung des Kennzeichens und der Verwendung einer Website zum Bezahlen funktioniert. Die App Easypark, mit der unter Aktivierung des "Kameraparkens" es hätte funktionieren sollen, klappte nicht. Ansonsten Straßenparkplätze und auch hier ist die Verwendung eines Parkscheines oder Easypark (Handyparken) notwendig. Ansonsten liegt das Hotel direkt an der Bahnstation Ulriksdal und man ist in 15 Minuten im Zentrum von Stockholm! Gegenüber des Hotels gibt es ein Pizza-Bausatzlokal "Spisa Pizza Solna" und ich kann es wirklich uneingeschränkt empfehlen. Sogar das Hotel verweist gerne darauf :)
- Geschäftsreise
Gym in Ordnung, mehr habe ich nicht verwendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |