Älteres, modernisiertes Hotel im Jugendstilviertel von Riga. Schöne Skybar mit gutem Getränkeangebot und schönem Blick über die Stadt. Wir waren auf einer Rundreise durchs Baltikum in der letzten Nacht hier untergebracht.
Unser Zimmer und Bad waren ausreichend groß für 1 Übernachtung und sauber. Im Bad gab es kaum Ablagefläche und nur 2 Handtuchhaken. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage und TV mit einigen deutschen Programmen. Die Betten wie überall auf der Rundreise schmal, aber bequem.
Im Rahmen der Halbpension haben wir im Restaurant zu Abend gegessen und gefrühstückt. Das Abendbüffet war sehr gut, große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Alles war sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft. Es wurde laufend aufgefüllt. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt mit vielen kalten und warmen Speisen von guter Qualität und Geschmack. Heißgetränke und Säfte holt man selbst aus Automaten. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Für späte Abreisen gibt es einen abgeschlossenen Raum, in dem Koffer abgestellt werden können.
Das Hotel liegt im Jugendstilviertel von Riga. In direkter Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingcenter, Restaurants, Cafes und Bars. Das Freiheitsdenkmal und die Altstadt erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Fahrt zum Flughafen dauerte unter 30 Minuten im Berufsverkehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |