- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin mit meiner Freundin für 4 Tage nach London gereist. Da unser Urlaub sehr günstig sein sollte, entschieden wir uns für ein Hostel (die Bewertungen auf der Internetseite waren sehr gut!). Die Lage des Hostels ist sehr gut! In nur 2 Minuten ist man an der Haltestelle South Kensington, von der man innerhalb von 5 Minuten an der Westminster Abbey ist. Im Hostel gibt es keine Zimmer mit privatem Bad. Die Badezimmer auf dem Gang waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Türe von der Dusche fiel schon fast raus, einige Leute haben die Spülung des WC nicht benutzt und der gesamte Boden war dreckig. Ähnlich sah es in den Zimmern aus. Dieses ähnelte mehr einer Abstellkammer. Direkt am ersten Abend feierten junge Franzosen neben uns im Zimmer eine Party. Da die Wände sehr dünn sind, konnte man jedes Wort hören. Zum Frühstück gab es dann auch nur 2 Scheiben Toast, 2 verschiedene Marmeladen, Margarine, etwas Müsli und Milch. Kaffee musste man sich mit heißem Wasser anrühren :-/ Fazit: Wer nicht viel Komfort braucht und günstig reisen will ist im Acacia gut aufgehoben. Ich würde es jedoch nicht nocheinmal buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht