- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Erste Eindruck sagt bei diesem Hostel schon alles. Ein stickiger Geruch schlägt einem unmittelbar beim Betreten entgegen und der dicke Teppichboden strotzt vor Flecken und Staubwolken. Selbst wenn man sich nur zum schlafen im Hostel aufhält ist es nicht zu empfehlen. Alles klebt und im ganzen Hostel hängt ein undefinierbarer, muffiger Geruch in der Luft. Ich kann dieses Hostel leider überhaupt nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind zwar groß, aber zugestellt mit Betten. Es gibt entweder Hochbetten aus Holz oder Metall mit durchgelegenen Matratzen und frischer Bettwäsche. Der Teppichboden wurde während meines Aufenthaltes nicht gesaugt, auch davor wohl nicht, seinem Aussehen nach zu urteilen. Die zahlreichen Badezimmer im Hostel sahen alle gleich aus: Haare auf dem Boden, in der Duschwanne. Seife ist nicht vorhanden. Insgesamt waren alle Bäder/Toiletten die ich betreten habe unsauber und unhygienisch - ohne Desinfektionsspray wäre ich dort gar nciht auf Toilette gegangen.
Ein Frühstücksraum verbirgt sich im Keller (wo sich übrigens auch noch Zimmer befinden). Im ganzen Keller riecht es sehr streng und während der Frühstückszeit penetrant nach verbranntem Toast. Ich traute mich lediglich am 1. Morgen, einen Bick in den Frühstücksraum zu werfen. An Sauberkeit mangelte es auch dort, somit entschied ich mich dafür, auswärts zu frühstücken.
Das Personal ist zwar freundlich, aber nicht sehr hilfreich. Wir (4 Frauen) hatten ein Zimmer nur für uns gebucht - und daher auch mehr bezahlt - und bekamen ein 8-Bett-Zimmer zugewiesen. Nach der 1. Nacht fragte uns der Hostelmanager, ob er nicht noch zwei Frauen auf das Zimmer buchen könne, er würde uns auch Geld zurückzahlen. Nach einigem Überlegen stimmten wir zu und kurz darauf zogen zwei nette Frauen zu uns. In der folgenden Nacht wurde ich von Stimmen geweckt und erkannte schemenhaft zwei Personen, die durch das Zimmer liefen. Alarmiert zählte ich nach: 6 Personen schliefen in ihren Betten. Ich setzte mich auf und fragte, wer sie seien. Es stellte sich heraus, dass das Hostel mal eben noch 2 Personen auf unser Zimmer geschickt hat - Nachts um 3 Uhr! Auf unsere Beschwerde sind sie nicht eingegangen, da sie uns angeblich nicht verstehen würden. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da es keine gab.
Das Hostel ist sehr gut gelegen an der Underground Station 'South Kensington'. Von dort fahren drei Linien (Piccadilly, Central und Circle Line), somit ist man wirklich gut mit ganz London verbunden. Viele nette Bars und Restaurants befinden sich in Laufnähe und zahlreiche Museen sind in direkter Nachbarschaft zum Hostel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife