Kati (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen bestens geeignet

Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel! Es liegt sehr zentral, die Haltestelle für den Bus (747) zum bzw. vom Flughafen ist direkt vor dem Hotel. Auch Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. (Guinness Store House am weitesten mit ca 2.5 km entfernt). Netter Service, Zimmer in Ordnung. Essen verbesserungswürdig

• Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, so könnten die Fenster geputzt sein, genauso wie das Waschbecken, das einen kleinen Schmutzrand hatte. Die Größe ist in Ordnung, eine Tee und Kaffeeecke ist vorhanden. Wir konnten keine Geräusche von den Nachbarn hören!

• Typisches irisches Frühstück, das sehr eintönig war. So gab es täglich das Gleiche. Salami Schinken und Käse, welche nicht immer zum zugreifen einluden. Auch bei Marmelade gab es lediglich 3 Sorten die sich täglich wiederholten. Es gab auch nur 1 Sorte Joghurt. Wir aßen einmal zu Abend. Zwar wurde unser Sonderwunsch (einen großen Teller Salat als Hauptspeise) gern entgegengenommen, jedoch waren wir überrascht, als wir die Rechnung bekamen. Bei doppelt so großem Beilagensalat mussten wir statt 3€ (soviel kostet ein Beilagensalat) 10 € bezahlen.

• Sehr nette Angestellte, alle halfen bei Fragen gerne weiter, und waren auch bemüht etwas Smalltalk zu reden.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife