André (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, guter Service, guter Pup und gutes Bier

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Conolley Street und ist für Dublinbesucher ein sehr guter Ausgangspunkt. Ab dem Airport mit dem Airlinkbus 747 sehr gut zu erreichen > Haltestelle Cathal Brugha Street direkt vor dem Hotel. Hinweis , die Abfahrtszeiten an der Haltestelle Richtung Airport bezieht sich auf die Abfahrt Heuston Station. Man sollte früh Morgens 15 Min und über den Tag 25 Min zurechnen. Zeiten werden aber auch angezeigt

• Ich hatte ein Einzelzimmer das für meine Bedürfnisse völlig ausreichend war. Auch lag es zum Hof, sodas ich keine Probleme mit dem Verkehrslärm hatte.

• Gut
  • Ich hatte mit FR gebucht und dieses war für irische Verhältnisse in Ordnung. Vollkornbrot, Rührei, Spiegeleier div. Wurstsorten ( 08/15 ) und natürlich die " berüchtigten " Engl. Besonderheiten. Der Kaffeeaus div. Thermen war heiß, stark und gut. DasFrühstückspersonal war in alle Bereichen flott bei der Sache. Ich war an zwei Abenden im Hotel eigenen Pup und ist für mich eine Empfehlung, wenn man sich in ruhe einen Absacker gönnen möchte,da hier das übliche Gefidel ,wie in den anderen Pups, entfällt. Auch sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam.

• Es gab hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Man hat in der Umgebung gute Einlaufsmöglichkeiten, sowie div Restaurants und Pups.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife