Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Cityhotel für Dublinfans mit super Service

Wir sind große Irland- und Dublinfans, waren schon mehrmals hier im Urlaub. Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein winziges Zimmer erhalten, wo wir beide fast Platzangst bekamen, weil sehr dunkel und kaum Ablagemöglichkeit. Für Partytouristen, die nur ein Wochenende bleiben wäre es okay gewesen. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob es die Möglichkeit gäbe in ein größeres, helleres Zimmer umzuziehen. Sofort kümmerte man sich darum und zack, wurden wir in ein riesiges helles komfortables Zimmer umgebucht. Da wir eine Woche blieben wollte man uns natürlich auch entsprechenden Komfort bieten. Wir haben uns sehr gefreut. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Können wir nur eingeschränkt bewerten, da wir nur Übernachtung, ohne Frühstück, gebucht hatten. Allerdings hielten wir uns an einem Abend in der Hotel eigenen Bar auf und tranken ein Pint und aßen einen kleinen Snack (Chickenwings und Käseplatte). Sehr freundliches Personal und sehr leckere Drinks und Snacks.

• Umbuchung in größeres und helleres Zimmer wurde sofort auf Anfrage ausgeführt. Tolles Personal an der Rezeption. Sehr hilfreich auch bei Ausflugsbuchungen oder bei Auskünften hinsichtlich Anfahrt mit Bussen (zB Linienbussen) zu div. Zielen in oder außerhalb Dublins.

• In einer kleinen Seitenstraße gelegen, nur 20 Meter von der O'Connell Street gelegen. Also sehr zentral zur City, zu Templebar und auch verkehrsgünstig gelegen. Busse zum Flughafen, Rundfahrten, Linienbusse unweit vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflüge über Rezeption buchbar. Wir waren einen Tag in Howth am Meer (mit dem Linienbus), haben einen Ausflug an die Cliffs of Moher und den Burren gebucht und einen Ausflug nach Glendalough. Fitnessstudio vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt