- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser einwöchiger Urlaub auf Praslin im Hotel Acajou war ein einziger Traum. Die einzelnen Chalets sind eingebettet in einen tropischen Garten mit viele Vögeln, die teilweise handzahm sich füttern lassen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst engagiert, die Wünsche des Hotelgastes zu erfüllen. Das Hotel Acajou liegt direkt an einem Traumstrand, der die ganze Zeit unseres Aufenthaltes sauber und ohne Seegras-Anschwemmungen war. Von dort aus lassen sich schnell kleinere Hotel-Restaurants und Bars zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet kostenlose Liegen mit Sonnenschirm und Handtüchern am Strand. Ein paar Meter vom Strand, innerhalb der Hotelanlage läßt sich mittags prima speisen und trinken, so dass auch der HP-Gast auch vor dem Abendessen auf seine Kosten kommen kann. Das Preis-Niveau der meisten Gerichte rangiert von 6-12 €. Fazit: Als Hotel ist es absolut zu empfehlen. Der Service war die ganze Zeit nahezu perfekt. Meines Erachtens hätte es 4 Sterne verdient. Jederzeit wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut