Anke und Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Familiär geführtes Hotel am Traumstrand

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit 2 Stockwerken, in denen 32 Zimmer untergebracht sind. Die Häuser liegen in einem tropischen Garten mit einem kleinen Pool. Restaurant, Bar und Rezeption haben eine offene Bauweise. d. h. sind nur überdacht. Alles besteht aus dunklem Holz. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch eine Strandbar, in der man Lunch zu sich nehmen kann. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Zweifelsfrei sind die Einrichtung und auch das Badezimmer veraltet, aber wen stört das bei einem Hotel in dieser Lage, direkt am Strand der Cote d'Or. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bootstransfer zur Insel Curieuse (Schildkröten) direkt an der Rezeption buchen. Inselrundfahrt mit dem Schweizer Mario von Edelweiss Tours

• Die Zimmer sind groß, die Einrichtung eher veraltet. Es gibt einen TV, aber keine deutschen Sender. Safe und Kühlschrank sind auch vorhanden, ebenso Klimaanlage und Fön. Der Zimmerservice schmückt das Bett jeden Tag mit frischen Blüten. Die Zimmer in der oberen Etage würden wir empfehlen. Es gibt einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Ja, die Zimmer sind nicht so super und außerdem etwas hellhörig, aber die tolle Lage des Hotels lässt das Zimmer vergessen.

• Das Frühstück besteht aus dem einheimischen Angebot. So gibt es oft nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, dazu Eier, viel frisches Obst, Gebäck, Kuchen, Quark. Kein so großes Angebot. Abends gibt es abwechselnd Menü (vier Gänge) oder Buffet. Das Buffet hat uns besser gefallen. Alles kein Luxus, aber landestypisch und damit völlig in Ordnung. Der Preis für die Getränke ist - bezogen auf die Seychellen - günstig.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit, im Rahmen der Möglichkeiten. Fast eine familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt am wunderschönen Strand der Cote d'Or, Anse Volbert. Zum Ortszentrum sind es etwa 15 Minuten Fußweg am Strand entlang. Sehr ruhige Lage, nur die Vögel im tropischen Garten zwitschern. Dieses Hotel ist eines der wenigen Hotels, das auch (kostenlos) Liegen und Sonnenschirme am Strand aufbaut.

Kleiner Pool im Garten, den keiner braucht, bei dieser Lage am Traumstrand. Achtung: Jahreszeit beachten. Im Juni ist das Wasser klar und es gibt kein Seegras. Unterhaltung: Abends gelegentlich live Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Anke und Christian