Uli (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern untergebracht, fast alle Balkone mit Meer- oder Gartenblick! Zum Traumstrand gelangt man mit ein paar Schritten, durch eine kleine Lücke in der Hecke. Beim ersten durchtreten meint man wirklich, man ist im Paradies! Der Sand ist fast weiß, fein, pulvrig, das Meerwasser ist ein Traum und vom Hotel sind Liegen und Schirme vorhanden, die zu jeder Tageszeit fast leer waren!! Das ganze Hotelgelände wie auch der Strand waren supersauber, wofür die vielen fleißigen Helfer auch ständig sorgen, was aber keinesfalls störend ist! Die Gästestruktur ist gemischt: Alter wie auch Nationalität! - an einem Abend wurden wir am Strand von Strandmücken gestochen, aber nur an einem Abend?! Evtl. einfach bevor man losläuft die Beine mit Autan, .... besprühen!! - Eis in der Gelateria de Luca probieren - sehr lecker!!!! - zum Anse Lazio ehr so erst am Mittag / Nachmittag aufbrechen, Sonnenuntergang anschauen und dann mit dem Taxi zurück! - Sonnenschutz LSF 50, auch wenn man meint 30 reicht schon!!

• Wir hatten, buchungstechnisch, ein sog. Self-catering-Zimmer mit einer Küchenzeile, diese Zimmer waren in einem neuen Gebäude und somit NEU!! Das Bad und die Dusche waren wunderbar groß, und so hatten wir auch mehr Raum wie wir brauchten! Das Hotel ist "green" d. h. z. B. die Klimaanlage ging nur wenn die Türen geschlossen waren und eine Person im Zimmer anwesend war!

• Gut
  • Da wir gerne außerhalb essen, hatten wir BB gebucht! Das Frühstück war für 4 Tage völllig ausreichend, es gab auf Bestellung Eierspeisen, am Buffet frische Pfannkuchen und French Toast, eine warme Mahlzeit, z. B. Pizza, Quiche, .... frisches Obst, und das "übliche"! Wir haben auch einmal abends im Hotel gegessen, und wir hatten sehr leckeren Fisch - auch zu empfehlen! Das Restaurant befindet sich auf einer luftigen Terasse, sehr angenehmen und schööööön, und zum Frühstück kommen immer ein paar lustige Vögel zu Besuch!

• Das Personal ist unaufgeregt aufmerksam, man darf einfach Urlaub machen! Sie sprechen alle Englisch und Französisch sowieso! Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt! Vielen Dank!

• Wenn man links den Strand hinunterläuft bis fast zum Ende der Bucht, kommt man zu einer kleinen Einkaufsstraße, wo man das nötigste besorgen kann, aber was braucht man schon groß im Paradies ;-) Dort befinden sich auch einige kleine Restaurants (La Goulue oder Gelateria de Luca) mit sehr gutem kreolischen Gerichten (günstig ist hier ca. 20,- Euro für eine Mahlzeit). Direkt an der Hoteleinfahrt befindet sich eine Bushaltestelle, dort halten beide Buslinien, eine Fahrt, egal wohin, kostet ca. 0,40 Euro!

Sport und Unterhaltung gibt es nicht, will hier aber auch keiner! ;-) Der Pool ist auch ein Traum, herrlich! Er liegt erhöht, und somit hat man auch im Pool einen herrlichen Ausblick auf das Meer! Liegen und Schirme gibt es hier auch, alles neu und tiptop und in ausreichender Menge! Eine Außendusche ist gleich nebenan und große Strandtücher gibt es kostenlos an der Poolbar!

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Uli