Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, überteuert und abgelegen!

Sehr schlecht

Abgelegen, Meer nicht zum Schwimmen geeignet, Müll am Strand bei Ebbe, es wird nur eine Flasche Trinkwasser gratis zur Verfügung gestellt, Sandfliegen

• Zimmer waren ok, aber für den Preis haben wir schon viel besser gewohnt. Hellhörig und schlechtes WLAN. Minibar ist bis auf eine Flasche Trinkwasser für fast 3 Wochen, leer!

• Frühstück ist sehr bescheiden, keine Abwechslung, Wurst ist nicht zum Verzehr geeignet- roch unangenehm! Fürs Abendessen (wir hatten nur Frühstück gebucht) mussten wir bis 15 Uhr eine Sitzplatzreservierung abgeben, so etwas haben wir noch nie erlebt! Im eigenen Resort für den Abend reservieren, obwohl das Restaurant jeden Tag halb leer war! 2 mal Buffet- Essen am Abend 70 € (war sehr gut aber Angebot der Speisen wiederholte sich sehr oft) ohne Getränke und man war fast gezwungen im Restaurant zu Essen weil ja in der Umgebung nichts ist bzw. der Fußmarsch ins "Dorf" gerade am Abend nicht zu empfehlen ist!

• Bemüht

• Schlecht
  • Abgelegen!! Zum nächsten "Dorf" mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Trinkwasser muss man sich selber besorgen) in "Tante Emmaläden" (sehr teuer) sind es 15-20 min zu Fuß auf der Hauptstraße! Die ist stark befahren, schlecht beleuchtet und ohne Gehsteig! Links und rechts Dschungel der bei Regen überflutet ist. Es wurde auch keine Taschenlampe zur Verfügung gestellt.

der Strand ist leider bei Ebbe ziemlich verdreckt und das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet (starker Wellengang). Auch im allgemeinen ist die Insel sehr vermüllt und eigentlich fuhren wir auf die Seychellen weil zu lesen war, dass diese zwar teuer wären aber Sie das Geld in die Umwelt und Müllvermeidung stecken!!!! Wir haben noch nie so viel Dreck am Strand, in den Mangrovenwälder und im Dschungel gesehen, wie auf Praslin!!!! Ausflüge auf andere Inseln sind schön und fast ein muß! Sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020