Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen in einem traumhaften Hotel

Wir haben unsere Flitterwochen im Acajou verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir wollen gar nicht mehr nach Hause. Wir haben uns direkt super wohl gefühlt, da das gesamt Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Strand direkt „vor der Tür“. Zimmer und Essen waren ebenfalls ausgezeichnet. Rundum war es perfekt und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und absolut weiter empfehlen!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick. Die Aussicht war traumhaft und das Zimmer sehr groß. Das Bett war sehr bequem und alles war sehr sauber. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und mit sehr bequeme Stühlen ausgestattet. Jeden Abend saß ich dort und haben den Wellen zugehört. Das Bad war auch sehr groß und sauber. Föhn, Shampoo, Seife etc. war vorhanden. Es gab eine Klimaanlage und kleine. Kühlschrank den man selbst befallen konnte, sowie einen Wasserkocher.

• Wir hatten Halbpension und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Am Frühstücksbuffet hat man alles gefunden: Toast, Brötchen mit Toaster, pancakes, Frenchtoast, Croissant, Muffins, Kuchen, Müsli, Milch, Johhurt, Marmelade, Wurst, Käse, Gemüse, frisches Obst, Säfte, frischer Filterkaffee, Tee. Bei den Kellnern konnte man Rührei oder Omelette bestellen oder Cappuccino etc. Abends gab es jeden Wochentag ein anderes Themenbuffet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine leckere Auswahl an Vorspeisen passend zum Thema. Jeden Abend gab es eine andere Suppe. Als Hauptgang gab es jeden Abend verschieden Fleischsorten, einen Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffel und Nudeln. Das Dessertbuffet war sehr reichlich und ebenfalls sehr lecker. Einmal die Woche wurde frisch gegrillt. Man hätte auch ein Menü bestellen können. Das Restaurant war sehr gemütlich und im landestypischen Stil. Die Seiten waren offen Richtung Garten, man hatte einen wunderbaren Ausblick. An der Decke hingen Ventilatoren, sodass es nie zu heiss war. Abends war es sehr gemütlich mit Kerzen auf den Tischen.

• Die Freundlichkeit des Personals war ausnahmslos groß. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, die Reinigungskräfte oder die Gärtner. Überall wurde englisch gesprochen und damit kam man gut zurecht. An der Rezeption wurde uns immer sehr gut geholfen (wegen den Buszeiten). Das Personal in der Gastronomie war ausgesprochen nett und hat sich jeden Tag erkundigt wie es einem geht und was man erlebt hat. Wir hatten bis etwas zu bemängeln.

• Die Late des Hotels ist top. Man kann super schön am Strand spazieren an die jeweils beiden Enden der Cote d‘or. In etwa 10 Gehminuten über den Strand ist man in einem kleinen Ort. Dort gibt es einen Supermarkt, eine Bank zum Geld wechseln, Restaurants. Der Strand ist traumhaft (weiße Sand, klares helles Wasser). Kostenlose Liegen und Schirme sind vorhanden, ebenfalls Handtücher. An diesen Bereich sind auch keinerlei Algen oder Seegras am Strand. Dies ist einige hundert Meter weiter links ganz anders. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Hoteleinfahrt und wir haben mit den öffentlichen Bussen einige Ausflüge gemacht. Das hat super geklappt (valle de Mai, Fond Ferdinand, Anse Lazio, Anse Georgette). Der Transfer zum Flughafen war etwa 15 Minuten.

Es gab einen kleinen Fitnessraum und ein Wellnessbereich. Beides haben wir nicht genutzt. Etwa jeden zweiten Abend gab musikalische Begleitung des Essens bis 22.30 Uhr etwa. Das hat uns sehr gut gefallen. Sonst war es ruhig. Jeden Dienstag findet abends ein Cocktailabend an der Poolbar statt (18.30-19.15). Hierbei wird sich viel Mühe gegeben. Es gibt verschieden Drinks, Fingerfood und landestypische Liveunterhaltung.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023