Thomas & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle kleine Hotelanlage an einem top Strand

Gut

Im Hotel Acajou haben wir die erste Urlaubswoche unseres 3-wöchigen Seychellen-Aufenthaltes verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein von der Größe her überschaubares Haus, sehr ruhig inmitten eines schönen Garten gelegen und direkt am Strand. Hier ist es ideal für einen entspannten Strandurlaub. Toll !!!

• Die meisten Zimmer in den zweistöckigen Gebäuden liegen im tropischen Garten. Wir hatten ein schönes, stets sauberes und gemütlich eingerichtetes Superior-Zimmer in der oberen Etage. Wir können dies uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eierspeisen konnten separat bestellt werden. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Wir haben allerdings a la carte bestellt, und waren ziemlich begeistert. Egal ob Fleisch, Fisch oder Pasta, alles hat hervorragend geschmeckt. Ein besonderes Lob von uns geht hier an den Küchenchef Herrn "Jegetn". An dieser Stelle nochmals vielen Dank dafür und herzliche Grüße bis zum nächsten Mal.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Kundenwünsche wurden berücksichtigt.

• Vom Flughafen Praslin sind es ca. 30 Minuten mit dem Minibus vom Reiseveranstalter vor Ort. Das Hotel liegt zurückversetzt an der Hauptstrasse, aber dennoch sehr ruhig. Zum Hotel gehört ein Pool, ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren allerdings am fast menschenleeren, sauberen Strand. Im November konnte man gut schwimmen, das Meer war ruhig. An der Rezeption sind diverse Ausflüge zum Anse Lazio oder Vallee' de Mai buchbar.

Kleiner Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut