Birgit und Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Anlage in einem herrlichen Garten

Gut

Unser erstes Hotel auf den Seychellen und wir wurden nicht enttäuscht. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick aufs Meer.Der Balkon war riesig, einzig die Liegestühle waren etwas unbequem. Ein Kühlschrank war vorhanden ,auch wurde jeden Tag Kaffee aufgefüllt. Wasser gab es nur bei der Ankunft, was aber kein Problem für uns war.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nicht über das Dinner urteilen. Das Angebot war fast jeden Tag gleich, aber gut. Einzig die Vögel störten etwas ,die aber durchs Personal vertrieben wurden . Schön fanden wir das alles offen und frei war denn bei einer Temperatur von 30° und einer Luftfeuchte von 80% war das sehr angenehm.

• Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen ,auch war man sehr aufmerksam beim Frühstück.

• Top Lage , super gepflegter Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt ruhig in einem sehr schönen Park. Da wir nur Frühstück gebucht hatten sind wir jeden Abend am Strand zum Zentrum gelaufen um dort zu essen . Es gab viele gute Restaurants . Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele auf Praslin, ob gebucht oder selbst organisiert. Wir waren im Nationalpark Vallee De Mai und sind dort mit dem Bus ganz gut hingekommen. Absolut sehenswert. Einen organisierten Ausflug mit dem Boot nach Cousin Island und Curieuse Island sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut