Claudia und Papa (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
5x in 12 Monaten...mein zuhause :)

Wunderschönes kleines Spitzenhotel der Barut Gruppe. Sehr gute Lage am Strand und Promenade nach Side. Gepflegte und blitzsaubere Haus- und Gartenanlage. Ich konnte den Übergang zum neuen Konzept "COLLECTION" hautnah erleben (Anreise 29.03. und ab 01.04. neuer Konzept). Leider muss ich sagen das das sehr unglücklich gelaufen ist. Die anwesenden Gäste wurden durch nichts über die Neuerungen informiert. Kein Schreiben auf dem Zimmer, keine Veranstaltung (kleiner Empfang mit Vorstellung)...NICHTS! Wir waren sehr enttäuscht...ich konnte mit vielen Gästen sprechen und meine Enttäuschung wurde geteilt. Auch waren die Damen der Guestrelation nicht mehr greifbar, egal wann man geschaut hat, keiner da. Das ist nicht schön. Leider ist es nun durch die doch sehr hohen neuen Preise für mich nicht mehr möglich dieses wunderschöne Hotel zu buchen...SCHADE

• Hatte zum ersten Mal ein "normales" Zimmer (sonst nur Swimup oder Suite) mit Blick Richtung Kumkoy. Angenehm groß und wieder wie gewohnt super sauber. Reinigung immer Vormittags :) Danke an die wunderbaren Putzfrauen von 2222 & 2229

• Sehr gut! Allerdings konnte ich den Übergang zwischen Winterkonzept und Collection nicht als so enorm erkennen. Gut, zum Frühstück gab es etwas Lachs und zum Nachtisch Erdbeeren (aber das haben andere Hotels auch). Anrichteweise und Geschmack extrem gut. Vor allem das neue Maison Plage (ehem. Beach Bar) ist jetzt im Sommer toll. Essen zwischen 08:00 und 23:00 Uhr ohne Reservierung und mit Bedienung - toll!! Man ist von den Zeiten unabhängig, das ist eine wundervolle Neuerung.

• Wie immer die Wucht!!! Stellvertretend für alles guten Geister .... Adnan, Ayan, Ali (Poolbar), Hasan/Murat/Mustafa... (Bar), Ahmet.... egal wer und wann, immer freundlich & hilfsbereit! Gül an der Rezeption :) danke "Meine" Putzfrauen und auch die Damen von den Aufenthalten davor, alle toll!

• Gute Lage direkt am eigenen Strand. Kurze Wege z. B. nach Side Altstadt

132 Sonnenschirme (nagelneu) mit jeweils 2 guten Holzliegen mit dicken Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia und Papa

Sehr geehrte Claudia und Papa, vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Loyalität. Ihre Bewertung wird von mir sehr geschätzt und jedes Kompliment einzeln an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mein Gäste Betreuungsteam arbeitet täglich von 08.00 bis 18.00 Uhr und steht den Gäste immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Alle Informationen zur Änderung des Collection Konzeptes können Sie auf unserer Internetseite finden und werden dem Gast bereits vor der Ankunft mitgeteilt. Es waren bezüglich der Änderungen zu keinem Zeitpunkt Veranstaltungen geplant oder angekündigt. Ich hoffe sehr Sie weitere Male in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage