Demir (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025Absolut fantastisch – Unser Lieblings-All-Inclusive-Hotel!

Absolut fantastisch – Unser Lieblings-All-Inclusive-Hotel! Das ist mit Abstand das beste All-Inclusive-Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Wir empfehlen unbedingt ein Swim-up-Zimmer mit Meerblick – ein unvergessliches Erlebnis! Die À-la-carte-Restaurants sind ausgezeichnet, mit leckerem Essen und toller Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, nicht zu groß und sehr entspannend. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier, und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wirklich absolut empfehlenswert!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Demir

Sehr geehrter Demir, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel zu Ihren Favoriten zählt. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage