Tolles Hotel, sehr guter Service und hervorragendes Essen. Gastfreundliches Personal in allen Bereichen (Mini Club, Spa, Service). Die Mitarbeiter im Mini Club, ganz besonders Shema, kümmern sich sehr liebevoll um die Kids und machen auch einen guten Job mit Yoga und Pilates.
Die Familienzummer sind gut gelöst und bieten genügend Platz.
Ausnahmslos lecker. Sehr gute Restaurants, die Patisserie ist ein Traum!
Sehr gastfreundlich. Ali vom devices hat uns am gleich bei der Ankunft aufgenommen, wie Gäste in seinem eigenen Haus.
Schöner Strand. Hotel liegt in der Nähe der Altstadt, schöne Promenade und in der Altstadt von Side in kürze erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Evgenia |
Liebe Evgenia, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und lobenden Worte zum Personal, Essen und zu allen Dienstleistungen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager