Gert (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessAC Gert

Das Animationsteam des Hotels war einfach großartig. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, alle Gäste einzubeziehen und eine freundliche, spaßige Atmosphäre zu schaffen. Die Spiele, Shows und Aktivitäten waren sehr gut organisiert und abwechslungsreich – für Kinder genauso wie für Erwachsene. Abends gab es Live-Musik, die das Highlight des Tages war. Die Musiker waren talentiert, die Stimmung war lebendig und jeder hatte sichtlich Spaß. Ein besonderes Highlight war für mich das morgendliche Yoga und Gymnastik mit Tuğba. Sie ist nicht nur sehr kompetent und erfahren, sondern auch unglaublich motivierend. Ihre ruhige, positive Ausstrahlung machte jede Stunde zu einem angenehmen Start in den Tag. Die Übungen waren für jedes Level geeignet und halfen, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Nach dem Training fühlte ich mich immer energiegeladen und bereit für den Tag. Insgesamt war es eine perfekte Mischung aus Entspannung, Aktivität und Unterhaltung. Wer einen Urlaub mit Bewegung, Spaß und guter Stimmung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsprogramm, den Aktivitäten und der Live-Musik so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen das morgendliche Yoga und die Gymnastikstunden gefallen haben. Ihr Lob an unser Team wird sehr geschätzt und wir werden es mit allen Mitarbeitern teilen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage