Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Acanthus & Cennet - für uns das beste Hotel!

Gut

Wunderbares Hotel mit einzigartigem Service in phänomenaler Lage - aber dies hat auch seinen Preis! Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig!

• Die Zimmer sind ALLE sehr gut - Groß und geräumig, mit viel Stauraum für Kleidung. Die Dusche ist begehbar.

• In entspannter Atmosphäre vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken! Hier findet jeder was für seinen Geschmack!

• Das Personal in diesem Hotel ist unvergleichbar. Das ist der absolute Wahnsinn, wie geduldig und entspannt dort der ganze Urlaub dort war. Man merkt, dass genug Personal da ist und der Gast ist hier König! Hervorheben möchten wir ausdrücklich Müberra, Merve und Melike- die allesamt an der Pool Bar, aber auch in anderen Bereichen ihr Arbeitsfeld hatten. Sie waren unvergleichbar freundlich, immer motiviert und fleißig!

• Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Promenade getrennt, direkt am feinen Sandstrand! Der Fußweg nach Side ist ca 20 min bei gemütlichem Gehen.

Das Highlight war auf jedenfalls, dass in unsere Zeit die Power Sportwoche mit PIERRE AMANN fiel, an der ich täglich teilgenommen habe. Außerdem war das Aqua Jumping total klasse. Also angeboten wurde viel - aber 2 Sterne ziehe ich hier definitiv wegen dem Abendprogramm ab. Dieses war wirklich sehr auf ältere Menschen ausgelegt und manchmal sind wir geflohen. Da die Gästestruktur von Jung bis Alt gemischt war - was wir auch als sehr angenehm empfunden haben - sollte man hier vielleicht etwas ändern und das Programm etwas abwechslungsreicher für jedermann gestalten. Das wäre schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Danke für Ihre ausführliche Bewertung, Ihren Aufenthalt in unserem Resort und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zur Sportwoche, dem Personal und den Zimmern motivieren uns, unsere Qualität immer auf dem höchsten Niveau zu halten und jeden so glücklich wie Sie zu machen. Ihre Kritik zum Abendprogramm werde ich mit dem entsprechenden Management für notwendige Verbesserungen besprechen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage