Endlich durften wir wieder einen Urlaub in unserem A&C Barut genießen, unser 4. Aufenthalt, angekommen und sofort wie zu Hause gefühlt. Dieses Haus gehört nach wie vor zu den besten Häusern in diesem Strandbereich , nein , es ist das beste. Hygienemaßnahmen vorbildlich, mehr geht nicht - absolute spitze !!!
Wie die gesamte Anlage, sind auch die Zimmer nach wie vor in einem sehr guten Zustand, hier wird entsprechend gepflegt und alles in Ordnung gehalten . Größe , sehr viele Schubladen, großer beleuchteter Kleiderschrank, Toilette separat, große Dusche / Regendusche, großer Haarföhn mit 2 versch. Düsen großer Balkon , täglich gefüllte Minibar mit Markengetränken, immer saubere und verpackte Gläser und Tassen, alles in Schublade mit entspr. Vorrichtung
das Essen war in allen Restaurants unverändert gut / sehr gut - Besonders hervorzuheben die Hygienemaßnahmen - super,niemand konnte sich einen Teller oder das Essen selber nehmen - dies wurde durch die MA/Köche dem Gast entsprechend mit viel Liebe aufgelegt bzw serviert
Hier sind leider nicht mehr als 6 Sterne zu vergeben, sonst wären es 10* geworden; der Service im A&C war schon immer top, dieses Mal war er nochmals besser, egal, in welchem Bereich , das gesamte Personal , Rezeption, Restaurants, Aussenbereiche, Toilettenservicekräfte, Gärtner , Security, Schwimmmeister, einfach alle sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit -
Die Fahrt hat 1 knappe Std gedauert, war i.O, , kleinerer Bus, waren auch nur 9 Personen - wir haben diesen Urlaub als Erholung, Entspannung genutzt, nichts unternommen Aber von hieraus gibt es genug Möglichkeiten , die Umgebung zu erkunden alleine schon fußläufig nach Side, die Altstadt, zu jeder Uhrzeit, also auch abends , mit Beleuchtung nochmal so schön
für uns persönlich völlig ausreichend - 2x/Woche Aquaspinning - das hat sehr viel Spaß gemacht, natürlich nicht zuletzt aufgrund des tollen Trainers Erdo Montana !!! und des beheizten Pools , sehr angenehm Darüberhinaus jeden Morgen GYM, nachmittags Yoga, WasserGym, etc. , sehr gut ausgestatteter FitnessBereich, großes sauberes Hallenbad Wellnessbereich sehr gut, ebenso das Massageteam, sehr zu empfehlen ( selber mehrfach genutzt )
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Waltraud u Wolfgang |
Sehr geehrte Waltraud, sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Die Treue unserer Stammgäste ist uns eine große Ehre. Ihre Rückmeldung ist uns ein großer Antrieb für unsere Bemühungen. Ihre Zufriedenheit ist unser schönster Lohn. Ich freue mich , wenn Sie uns auch in Zukunft die Ehre geben. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager