Elli (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAchtung! Öffentlicher Strand!

Der Strand ist schön und relativ breit und lang. Allerdings hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, dem Hotel gehören nur die Liegen. Es ist zwar anscheinend typisch für die Türkei, aber ausgerechnet der Standabschnitt vor dem Hotel ist sehr von den Einheimischen beliebt und wird auch extrem besucht. Daher bauen die Einheimischen die „Wände“ aus den Schirmen-Tischen-Sesseln direkt vor und neben den Liegen auf, was uns sehr gestört hat. Außerdem ist es etwas bedenklich die privaten Sachen auf dem Strand/auf den Liegen liegen zu lassen, wenn überall fremde Menschen rumlaufen. Leider wussten wir vorher nicht, dass der Strand mit den Einheimischen überflutet wird, sonst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Nach dem "Küstengesetz" können alle Strände im ganzen Land von allen Bürgern genutzt werden. Allerdings gibt es an unserem Strand einen zusätzlichen Sicherheitsmann. Er warnt höflich die Personen, die keine Hotelgäste sind. Wir sind jedoch der Meinung, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service ansonsten zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage