Ein hervorragendes Hotel . Das gesamte Team ist Spitze und als Stammgäste wurden wir wie Freunde behandelt. Die Sauberkeit des Hotels und der Hotelanlage ist hervorragend .Das zugewiesene Zimmer entsprach unserem Wunschzimmer . Leider haben wir feststellen müssen , das nach dem Austausch der relevanten Küchenmannschaft im letzten Jahr das Essen im Buffetrestorant schlechter geworden ist .Sowohl in der Qualität , im Geschmack und in der Präsentation .
Hat sich leider verschlechtert .
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie Acanthus Cennet Barut Collection als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Unsere Gäste sind für uns besonders wertvoll und werden sehr geschätzt, daher bedanken wir uns für Ihren wiederholten Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Personal und zur Anlage des Hotels. Sie können sicher sein, dass im Buffet und anderen Restaurants auch in der Zukunft wunderbaren Präsentationen serviert werden. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager