Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter kommen wir definitiv wieder

Gut

Wir fahren seit 30 Jahren nach Side und haben endlich "UNSER" Hotel gefunden. Wir haben im Oktober das 5. Mal im Acanthus unsere schönste Zeit im Jahr verbracht.

• Ich verstehe manche Menschen nicht die am Acanthus irgend etwas auszusetzen haben, zb. das dass Bett durchgelegen ist.... Nein! Es sind Boxspring- Betten, da ist und muss das so sein oder in der Minibar fehlen kleine Snaks. Das die Klimaanlage aus geht wenn man die Balkontür öffnet oder die Zimmerkarte heraus nimmt ist sinnig und verständlich. Das alles kann ich leider nicht nachvollziehen. Lieber Gast der du das geschrieben hast, du bist vermutlich zu jung um dieses tolle Hotel zu werten.

• Ich habe noch nie ein Hotel in Side bewohnt wo diese riesige Vielfalt an Speisen und anderen Leckereien erreicht wurde. Wir sind jedesmal wieder begeistert und das schon zum 5. Mal. Wir haben das Acanthus für 2020 wieder gebucht.

• Der Service ist einfach klasse und wir sind immer sehr zufrieden. Es werden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen und wenn es mal an was fehlt, einfach mal fragen, das funktioniert immer problemlos.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am weitläufigen Sandstrand von Side und nur von der Promenade getrennt.

• Gut

Freizeitangebotehaben wir nicht genutzt, bin mir aber sicher das die Gästedamen dabei helfen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Animation, Essen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage