Stefanie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Amazing

Wie immer auch beim 9 mal !!! Toller Service, tolle Animation. Volleyball, Dart und würfeln mit Bülent und Mehmet immer motiviert !!! Tolles Essen , Das Maison Team unschlagbar. Viele vertraute Gesichter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir sind überwältigt von Ihrer Treue und Ihrem neunten Besuch in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unseren Service, die Animation, und insbesondere für das Volleyball, Dart und Würfelspiel mit Bülent und Mehmet, zeigt, dass unser Team stets motiviert ist, Ihnen eine unterhaltsame Zeit zu bieten. Unsere Küche freut sich sicherlich über Ihr Lob für das tolle Essen. Das Maison Team wird sich über Ihr Kompliment sicherlich ebenfalls freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie viele vertraute Gesichter in unserem Hotel wiedergetroffen haben. Ihre Treue und Wertschätzung bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie auch beim zehnten Besuch bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage