Ein wunderschönes Hotel mit Spitzenpersonal. Hier ist der Gast König
Unser Zimmer war wie immer sehr sauber und mit separater Dusche und Toilette sowie einem offenen Waschbereich ausgestattet. Bademantel, Strandtasche und Strandtücher lagen bereit. Safe und WLAN ohne Kosten.
Das Essen in allen Restaurants war sehr schmackhaft. Die Auswahl war vielfältig. Allerdings waren wir mit der Auswahl im Safran nicht so zu frieden. Aber das was wir gegessen haben hat sehr gut geschmeckt. Mittags konnte man zusätzlich zum Buffet auch a la carte im Lavanta essen. Getränke sind von sehr guter Qualität und auch Importgetränke.
Das komplette Personal ist einfach spitze. Jeder grüßte und hat ein Lächeln auf den Lippen. Adnan, Yusuf und Ahmet haben uns in der Zeit die Wünsche von den Augen abgelesen.
haben wir nicht genutzt. Es wurden aber einige Aktivitäten angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ralf & Silvia |
Sehr geehrte Silvia, sehr geehrter Ralf, zunächst einmal möchten wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es hat uns vor allem glücklich gemacht, dass Sie mit unser Personal und mit der Service ganz zufrieden waren. Wir freuen uns über jedes Kompliment und werden auch weiterhin so einwandfreien Service anstreben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager