Um dem kalten und regnerischen Deutschland zu entfliehen haben wir kurzentschlossen eine Woche im Acanthus gebucht. Wir kennen das Hotel von unserem letzten Osterurlaub und wussten, dass wir uns bei eventuell schlechtem Wetter hier auf jeden Fall auch wohlfühlen würden. Diesmal gönnten wir uns ein Swim-up Zimmer, da zu dieser Zeit der dortige Pool auf 26 Grad gehetzt ist. Somit hatten wir unsere eigene Terrasse mit 2 Liegen und mussten uns nicht am grossen Pool um die Liegen streiten. Wenn wir morgens gegen 8:00 Uhr zum Frühstück gingen, waren schon fast alle Liegen am Pool reserviert. wir konnten aber beobachten, dass von Seiten des Hotels nach und nach weitere Liegen aufgestellt wurden, wobei auch diese sehr schnell mit Handtüchern markiert wurden. Der Strandbereich war noch nicht hergerichtet, aber zum Sonnenbaden standen dort entlang der Mauer zur Promenade auch Liegen. Uns wurde gesagt, dass das Hotel zu 90% ausgelastet war. Von daher ist es bewundernswert, wie reibungslos alles im Haupt-Restaurant abläuft. Während sich In der Hauptsaison alles auf mehrere Restaurants verteilt, so findet in der Nebensaison das Frühstück und Mittagessen ausschließlich dort statt und auch die Terrasse Des Restaurants wurde nur mittags an den schönen Tagen genutzt. Die Auswahl der Speisen ist genauso umfangreich und hervorragend wie in der Hauptsaison. Auch lohnt sich, wie von vielen schon erwähnt auf jeden Fall die Reservierung eines Tisches im Safran und Lavanta. Links neben der Rezeption steht ein Terminal, an dem man ganz einfach die Reservierung vornehmen kann. Für uns waren diese Tage wieder einmal paradiesisch und wir freuen uns schon sehr auf die Osterferien, denn da werden wir es uns, diesmal wieder mit unseren Kindern, im Acanthus richtig gut gehen lassen können.
Sauber, ansprechend mit viel Stauraum im Schrank und Kommoden. Das einzige was uns fehlte, waren Haken außerhalb des Schrankes. Im Bad wäre es schön, wenn man sein Duschtuch aufhängen könnte. Und im Ankleidebereich hätten wir gerne etwas für unsere Jacken zum Aufhängen gehabt, da es in der Nebensaison auch mal regnen kann und dann die nassen Jacken nicht in den Schrank hängen wollten. Die Betten sind super und Kissenauswahl lässt keinen Wunsch offen. Täglicher Zimmerservice und Auffüllung der Minibar, verbunden mit immer wieder sauberen Gläsern, das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich hervorragend.
Durchweg freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen variiert je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Auf unserer Hinfahrt dauerte die Fahrt 50 Minuten, während wir auf der Rückfahrt viele Hotels anfuhren und somit fast 2 Stunden unterwegs waren. Das liegt in diesem Fall aber an TUI.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager