Das Hotel ist einfach ein Traum. Es hat uns sowohl im Sommer, als jetzt auch im Winter begeistert. Die Architektur ist faszinierend.
Unser Zimmerwunsch wurde mehr als erfüllt. Letztes Zimmer der seitlichen Meerblick-Zimmer, somit eigentlich direkter Meerblick. :-) Die Ausstattung lässt für uns keine Wünsche offen. Evtl. könnten in der Minibar noch kleine Naschereien, wie z.B. Nüsse, Tacos, zur Verfügung gestellt werden.
Im Winter eingeschränkte A-la-Card-Restaurants, aber trotzdem ein tolles und geschmackvolles Essen.
Man sieht den Mitarbeitern an, dass sie ihre Arbeit lieben und dies auch von ihren AG honoriert wird.
Mit Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Direkt an der wunderschönen Strandpromenade nach Antik-Side gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Ich freuen mich sehr zu hören, dass es mit Ihrem Zimmerwunsch geklapt hat uns Sie sehr glücklich gewesen sind. Vielen Dank für Ihre lieben Worte an unser Personal, unseren Service und unsere Speisen. Ich freue mich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager