Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade in Side. Hotel sehr sauber, sehr gepflegt. Service hervorragend. Vom Flughafen mit Kleinbus bei direkter Anfahrt 50 Minuten entfernt. Für uns das beste Hotel an der Türkischen Riviera. Für Luftveränderung gegenüber Deutschland im November bestens geeignet. Sehr gutes WLAN.
Zimmer mit seitlichem Meerblick. Moderne Ausstattung. Sehr gutes Bett. Sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bademantel, Hausschuhe vorhanden. Kissen auch für Allergiker vorhanden. Viele Staumöglichkeiten. Großer SAT-TV
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sowohl Hauptrestaurant, die beiden Spezialitätenrestaurants als auch die Pianobar bewiesen durch ihr Personal, dass man auch unter diesen Pandemiebedingungen sehr guten Service abliefern kann. Wir waren auch mit dem Service am Strand sehr zufrieden. Am 15.11. endete die Saison an der Türkischen Riviera. So wurde ab dem 21.11. die Strandbar geschlossen und auch im Hauptrestaurant wurde etwas "zurückgebaut". Trotzdem blieb der Service sowohl am Strand als auch in den Restaurants auf hohem Niveau. Das lag sicher auch daran, dass natürlicherweise das Gästeaufkommen geringer wurde.
Es blieben keine Wünsche offen. Danke für den Arztservice bei kleinem Vorkommnis. Ein Extradankeschön für Irina und Yulia von der Gästebetreuung für Informationen rund um Side
Vom Flughafen sind wir in 50 Minuten direkt zum Hotel gefahren worden. Große Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen. Der Sandstrand wie auch das Meer sind sehr sauber, Über die Strandpromenade kann man sehr gut den Hafen und die römischen Ausgrabungen in Side fußläufig erreichen. Die NovaMall (kein Bazar) ist für Shoppingfreunde mit dem Hoteltaxi in 5 Minuten zu erreichen.
Wir nutzten nur den Strand, Wassertemperatur war noch wie im August an der Ostsee. Jeden Abend fand ein Lifekonzert in der Hotelbar statt. Wir konnten auch einem Violoncello-Piano Konzert zum 250. Jahrestag von L. v. Beethoven im Hotel beiwohnen. Ein Extradankeschön geht an Leila, Sine und Bülent von der Gästeanimation. Leider konnten wir erst zu Ende November anreisen, so dass wir leider keine Stranddisco erleben konnten ;-))
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager