Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Barut Acanthus&Cennet ist (war) gut

Das Hotel hatten wir bereits 2018 im gleichen Zeitraum besucht. Der Qualitätsstandard hatte sich nicht verändert. Es handelt sich um ein Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage mit qualitativ hochwertigen Speisen/Getränke. Der Service ist sehr gut und das Personal professionell. NEGATIV: während unseres Aufenthaltes herrschte keine Ruhe innerhalb der Anlage aufgrund von Bauarbeiten (Aufbau einerÜberdachung). Da ab dem 01.04.2019 ein neues Konzept eingeführt wird, erhöhen sich die Preise eines Aufenthaltes im gleichen Zeitraum für 2020 um 100%!!!!! Daher kommen wir nicht mehr wieder.

• Sehr zweckmäßig eingerichtet. Tolle Regenschwalldusche.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und Ihre Kritik wurde umgehend mit unseren Managern zur Prüfung geteilt. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen und ich hoffe sehr, sie entscheiden sich noch einmal für uns. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage