AXEL (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
BARUT Acanthus&Cennet

Das BARUT Acanthus&Cennet ist ein wirklich tolles, sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Neben der sehr guten Ausstattung ist auch die Sauberkeit im ganzem Hotel hervor zu heben. Das gesamte Personal war sehr service orientiert und freundlich, wobei wir besonders unseren Etagenengel Elmas und Hasan vom Lavanta Restaurant nochmals hervor heben möchten. Wir können dies Hotel der BARUT Gruppe nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder her. Hermine & Axel

• Die Penthouse Sweet die wir gebucht hatten war sehr geräumig, mit schönem großen Balkon, auf dem auch noch ein großer Jacuzzi integriert war.

• Neben einem Hauptrestaurant mit sehr gute, schmackhaften und extrem reichhaltigen Buffet gab es noch drei Themenrestaurants, eine Kaffee- und eine Pianobar.

• Sehr guter Service im ganzen Hotel.

• Der Transfer von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunden.

• Gut

Gab es alles, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:AXEL

Sehr geehrter Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Gerne leite ich Ihre Komplimente und Ihr Lob an das Personal weiter. Ich freue mich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und hoffe, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage