Le Win (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Barut wie immer eine ganz sichere Bank!

Gut

Wir waren schon oft Gäste in den Barut Hotels und auch hier sind wir keineswegs enttäuscht worden. Barut einfach 1. Wahl wenn es um einen Türkei Urlaub geht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die einzelnen Barut Hotels in Side unterscheiden sich, was die "inneren Werte" angeht, um Nuancen. Hier ist nur eine rein subjektive Entscheidung möglich, welches Hotel am besten gefällt.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick im Flügel Richtung Altstadt und ebenfalls Blick auf diesen, wie gebucht. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Pflegeprodukte sind fest installiert. Leider war der Flur dunkel und zum Teil wirklich muffig. Es stehen Perfumatoren auf dem Fluren, aber die haben nicht geholfen. Das Hotel ist alles in allem sehr modern. Die Lobby aber besticht eher durch den Charme wie die Empfangshalle bei einer großen Bank oder einem Wirtschaftsunternehmen. Das lag natürlich auch an den beachtlich hohen Decken. Imposant aber eben nicht gemütlich. Bei den sommerlichen Temperaturen war aber ohnehin kein längerer Aufenthalt in der Lobby geplant.

• 1a allesamt. Der Essensausgabe Bereich ist eher übersichtlich und klein gehalten, der Sitzbereich wirkte wie bei einem hochklassigen Großstadt Sternehotel. Bereich draußen schön mit ansprechendem grün drum herum und hell gestaltet. Wir waren im italienischen Restaurant, dieses war in der Ecke zwischen den Flügeln. Daher eher dunkel und ohne Aussicht. Essen war auch hier perfekt. Besonders betonen möchte ich die "Dach" Terrasse Bar, eine hervorragende Aussicht und echt leckere Cocktails. Ebenfalls sehr schön eingerichtet ist das Sushi Restaurant. Auch wenn ich persönlich kein sushi esse, so haben wir uns auch hier aufgehalten, da die Umgebung direkt am der Promenade hervorragend ist.

• Absolut nichts auszusetzen. Sehr gute Kenntnisse und ausgesprochen professionell. Spezielle Wünsche wie auch ein kurzfristiger Restaurant Besuch konnten nach Augenblicken umgesetzt werden.

• Perfekt direkt am Strand, auch wenn er hier etwas schmal ist. Nach links und rechts lädt die Promenade zum Spaziergang ein. Das antike Side ist nicht mal 30min entfernt. Die Gartenanlage, auf die ich persönlich sehr viel Wert lege, war eher minimalistisch aufgebaut aber dafür in einwandfreiem Zustand. Der große Pool war ideal, um ein Bahnen ziehen zu können. Die Liegenreservierung war hier am problematischsten. Wir liegen aber sowieso lieber am Strand!

• Gut

Vorab: Von uns nicht genutzt. Wir kamen in den "Genuss" dem Aquabike Kurs zuzuschauen. Dem Trainer kann man zumindest nicht vorwerfen, daß er nicht alles gegeben hat! Den inneren Spa Bereich besuchten wir beim Spitzenwetter draußen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Le Win

Lieber Lewin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine wunderbare Zeit in einem unserer Barut Hotels verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Gartenanlage und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen der seitliche Meerblick und die Zimmerausstattung gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Fluren nehmen wir ernst und werden nach Möglichkeiten suchen, um diese Bereiche angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihre speziellen Wünsche schnell und professionell umsetzen konnte und dass Sie die gastronomischen Angebote, insbesondere die Dachterrassenbar und das italienische Restaurant, genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Freizeitangeboten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die Möglichkeit haben, auch unsere anderen Einrichtungen und Aktivitäten auszuprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage