Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Besser als je zuvor-es lohnt sich zum Wiederkommen

Gut

Wir waren jetzt schon mehrmals im Acanthus Cennet Barut Collection in Side und haben den Eindruck, dass dieses Mal noch alles besser geworden ist!

• Sehr schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV, Safe, gut gefüllter Minibar, Bad mit begehbarer Regendusche, extra Toilette und einem tadellosen Room-Cleaning.

• Die Küche ist international und sehr schmackhaft, sogar das Hauptrestaurant Palmiye überrascht immer wieder mit seinen Themenabenden. Ein Besuch in den Restaurants Levante, Safran und besonders Roka direkt am Strand wird zu einem kulinarischen Erlebnis.

• Der Service ist exzellent bei sehr gut geschultem Personal. Vertretend für all die vielen freundlichen Mitarbeiter möchten wir uns besonders bei Frau Anja R. von der Guest Relation und bei den Herren Oguz, Mehmet und Murat bedanken.

• Beste Lage direkt am Strand und zu Fuß entlang der herrlichen Promenade nach Side Zentrum in ca. 20 Minuten. Transfer zum Flughafen eine knappe Stunde.

Die Animation ist distinguiert. Jeden Abend spielt eine andere Band zum Tanz auf oder im Theatersaal erfreut man sich an einer Show. Sehr funktioneller Wellness-Bereich mit beheiztem Hallenbad 25 m Becken, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage, Fitness-Studio und einem sehr schönen, gepflegten Sandstrand mit besonders bequemen Holzliegen und einem sehr aufmerksamen Getränkeservice am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Liebe Christa und lieber Harry, vielen Dank für Ihren Besuch in acanthus Cennet Barut Collection und diese positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen guten perfekten Service erleben durften und Sie die Mühen unseres Teams zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage