Ein unvergesslicher Aufenthalt – Perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und Nachhaltigkeit! Unser Aufenthalt im Hotel Acanthus Cennet Barut war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr gepflegt – ein wahres Highlight war das geräumige Bad mit seiner hochwertigen Ausstattung. Der Service im gesamten Hotel war herausragend – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Besonders das Restaurantteam hat unseren Aufenthalt mit seinem herzlichen Service und der exzellenten Auswahl an Gerichten bereichert. Das Buffet war vielfältig, mit einer großartigen Auswahl an internationalen und regionalen Speisen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und nachhaltig waren. Der Hotelstrand ist fantastisch – sauber, ruhig und perfekt für entspannte Stunden unter der Sonne. Der Zugang zum Wasser ist einfach und ideal für Familien und Schwimmer. Auch der Wellnessbereich und die Yoga-Kurse bieten Entspannung pur. Besonders beeindruckt hat uns das Engagement des Hotels in Sachen Nachhaltigkeit. Von umweltfreundlichen Initiativen bis hin zu Plastikreduktion und dem Fokus auf regionale Produkte hat das Hotel viel dafür getan, den ökologischen Fußabdruck zu minimieren, ohne dabei den Komfort und Luxus zu vernachlässigen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: ruhig und dennoch nah genug an den Sehenswürdigkeiten und dem charmanten Zentrum von Side. Wir haben die Zeit hier in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer mit Wohlfühlfaktor! Das Zimmer im Acanthus Cennet Barut war einfach traumhaft – modern, stilvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die durchdachte Ausstattung mit viel Stauraum, gemütlichem Bett, großem Fernseher und einem eleganten, sauberen Bad mit Regendusche. Der Balkon bot einen herrlichen Blick auf die Anlage bzw. das Meer – perfekt für entspannte Abende. Alles war makellos sauber, ruhig und sehr gepflegt. Man merkt, dass hier großer Wert auf Komfort und Qualität gelegt wird. Ein echter Rückzugsort für Erholung auf höchstem Niveau!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarik auf höchstem Niveau – ein Traum für Genießer! Das Essen im Acanthus Cennet Barut war einfach fantastisch! Die Auswahl war riesig – von frischen, knackigen Salaten über liebevoll zubereitete türkische Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles dabei. Besonders begeistert hat uns die hohe Qualität der Zutaten, die Vielfalt und der Geschmack – jeder Teller war ein Genuss. Auch die Live-Cooking-Stationen, die schön präsentierten Desserts und die wechselnden Themenabende haben für viel Abwechslung gesorgt. Sogar vegetarische und vegane Optionen wurden angeboten. Die À-la-carte-Restaurants waren ebenfalls ein echtes Highlight – mit tollem Service, kreativer Küche und stimmungsvollem Ambiente. Hier wird Essen wirklich zelebriert. Für uns ein kulinarischer Höhepunkt des Urlaubs!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlicher Service, der den Unterschied macht! Das Personal im Restaurant war einfach großartig – immer freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde mit einem Lächeln empfangen, leere Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke waren im Handumdrehen am Tisch. Besonders schön: Viele Mitarbeitende haben sich persönliche Kleinigkeiten gemerkt und uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Die Herzlichkeit und der aufmerksame Service haben jeden Restaurantbesuch zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr habt unseren Aufenthalt besonders gemacht!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau – beeindruckend! Das Hotel Acanthus Cennet Barut setzt eindrucksvoll auf Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln. Besonders gefallen hat mir, wie gut hier auf Ressourcenschonung geachtet wird, angefangen bei der Nutzung von Energieeffizienz bis hin zu umweltfreundlichen Reinigungsmitteln und der Abfalltrennung. Auch das Angebot an regionalen und biologischen Produkten beim Essen trägt zur nachhaltigen Philosophie bei. Die Wassersparsysteme und der Fokus auf Plastikreduktion sorgen dafür, dass man sich hier nicht nur als Gast, sondern auch als umweltbewusster Reisender wohlfühlt. Es ist schön zu sehen, dass das Hotel Verantwortung übernimmt und gleichzeitig den Komfort und Luxus eines erstklassigen Urlaubs bietet.
- Pool
- angenehm
Sehr großer Pool!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, entspannt und direkt vor der Tür! Der hoteleigene Strand ist ein echtes Highlight! Feiner, sauberer Sand, kristallklares Wasser und genügend bequeme Liegen mit Sonnenschutz – perfekt für entspannte Tage am Meer. Der Zugang ist flach, ideal zum Schwimmen und auch für Kinder gut geeignet. Besonders angenehm: die ruhige Atmosphäre, der aufmerksame Strandservice und die Nähe zum Hotel. So stellt man sich Urlaub am Meer vor!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Toller Yoga-Kurs mit Wohlfühlatmosphäre! Das Yoga im Hotel war absolut empfehlenswert – professionell angeleitet, mit viel Ruhe, positiver Energie und traumhaftem Ausblick. Die Einheiten waren für alle Levels geeignet und haben perfekt zum Entspannen und Abschalten beigetragen. Eine wunderbare Ergänzung zum Urlaub – namasté!
Gym ist vorhanden und kann man gut nutzen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Frau Sunny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Hotel als traumhaft und unvergesslich empfunden haben. Ihre positiven Worte zur Ausstattung der Zimmer, zur Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote sowie zum Engagement unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung unserer nachhaltigen Ausrichtung – ein Aspekt, der uns als zukunftsorientiertes Haus besonders am Herzen liegt. Es ist für uns eine wertvolle Motivation, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren hohen Standard mit Leidenschaft und Sorgfalt fortzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager